Мачо ловелас
Он Мачо был крутой, но не ублюдок.
Его мотор найти им было проще.
Ведь путь к нему лежал через желудок.
Он женщинам в любви не признавался.
Они его об этом не просили.
Он женщин познавал, но не влюблялся.
Беда лишь в том – они его любили.
Ни сердце не дарил он им , ни руку.
Не делал он всё это на показ.
За их любовь – дарил он им разлуку.
Но, не об этом будет мой рассказ.
Однажды. Это было – как обычно.
Попалась ему женщина одна.
Такая симпатичная добыча
Ему была конечно же нужна.
Привычным жестом, протянул к ней руки.
Пытаясь её сердце захватить.
Но, в адрес свой он вдруг услышал звуки.
Опешил. И решил повременить.
Опешил он и сильно удивился.
Ведь раньше ни одна не отказала.
А он впервые, кажется - влюбился.
Её ему для счастья не хватало.
Не может быть зимы без снегопада.
На этом я закончу свой рассказ.
Но, только лишь тогда любовь – награда.
Когда в начале был в любви – отказ.
Свидетельство о публикации №122020904079