Молчание
Сидя у блеклой свечи?
Может ты тоже ищешь ответ?
Давай мы вдвоем помолчим.
Давай помолчим с тобой обо мне
Давай помолчим о тебе
Давай обо всем мы будем молчать
Чего б не хотелось сказать.
И будто бы совесть земли вновь чиста
Не видно следов черноты
Но перед сном досчитаешь до ста
Куда приведут в нем мечты?
Намеки, уловки, обман и тоска
Все это людская грязь,
Не будет сегодня мяча и броска
Не установлена связь.
Кто начал все это? Когда началось?
Сказать себе хватит, ну, брось?
Нормально все это? Оторвалось?
И выкинуть прочь удалось?
Давай помолчим с тобой обо мне
И помолчим о тебе!
Давай молчанием своим озарим
Всех молчунов на Земле!
Декабрь, 2020 г.
Свидетельство о публикации №122020904075