Опять отряд, опять им, - поросят...
И, вроде, просто поглядеть хотят!
Но есть сомнения, что просто так,-
Свинарник все-таки не зоопарк...
Есть у него особый, крепкий дух!
И если не совсем утратил нюх,
Скорей его сторонкой обойдешь...
А уж гулять там точно не пойдешь!
Свидетельство о публикации №122020904059