Бога Качество-и-Данность. 08. 02. 2022 г

     БОГА  КАЧЕСТВО-
     И-ДАННОСТЬ

Не Отдаём Мы Богу Душу,
а Возвращаемся в Него!
Чем Истин Бога Не Нарушу,
ведь Составляем Все Его.
Из Духа в Дух Извечно Ходим,
Меняя только лишь Тела.
В Них Осознания Находим,
Творя Божественно Дела.
Есть Мать-Отец: Мужское-Женское,
Любовь-Свет-Знание – Начала
Единой Жизни. Суть Вселенская
Так ныне снова Прозвучала.
Душа Едина ведь Извечно,
а Многомерность-Вариантность
Инопленетно-Человечно,
как Бога Качество-и-Данность!
                08.02.2022 г.


Рецензии