Полиаморы

От асексуала до полиамора
Рукой онаниста подать.
Подать бы на матч да свернуть бы все горы –
Была бы, глядишь, благодать.

Как в старой частушке, топор показался –
Топор из-за леса и гор.
Читаешь “Playboy” – всюду зайки и зайцы.
Да, грёбаный полиамор?

Ты был Игги Попом, ты был Джимми По;пом,
Ты был православным попом,
Ты был славным малым, ты был мизантропом –
В итоге ты в чём-то тупом.

И зайка, которой тебе слишком мало, –
Уже перебор, верно ведь?
Все – полиаморы и асексуалы,
Когда как и как посмотреть.


Рецензии