Столько горя, предательств, сплетен
Что на сердце построен склеп.
Стала ветреной ,словно ветер,
Зачерствела, как старый хлеб.
Равнодушием протянулась
От макушки до самых пят
Через боль ото сна проснулась
И смотрю как другие спят.
Пусть на лицах пока играют
Тени прошлого. На беду
Остальные ещё не знают
Горькой правды, живут в бреду.
Я кричу, пробудить стараюсь
И пробиться сквозь пелену.
В их иллюзии погружаясь,
Точно камень иду ко дню.
Да кому это было нужно?
Шла бы дальше своей тропой
Высшим силам как будто скучно
И они веселятся мной.
Свидетельство о публикации №122020900404