Апрельский вечер
В призрачной немой тиши.
Свежею прохладой веет
И бодрит тоску души.
Притомилися деревья
Под навесом серой мглы.
В темноте их очертанья
Сквозь ажур ветвей милы.
Воздух сумерками скован.
День в заботах уж уснул.
Волшебством манящим полон
Таинства вечерний гул.
Фонари в блестящих бликах
Освещают темноту,
В ярко-жёлтых переливах
Заполняя пустоту.
Тень то тут, то там витает.
Свет от окон впереди,
И как-будто мне вещает:
"В жизни лучшее ты жди!!!"
Свидетельство о публикации №122020904027
Полина Оверко-Бережок 17.04.2023 14:30 Заявить о нарушении
С уважением.
Светлана Анатольевна Донских 17.04.2023 16:10 Заявить о нарушении