Снега много - птица к людям летает...

Что город вымолвит сегодня?
Запорошило, нагребло...
Согнулись тополя - не треснут?
Не любит дерево - когда снега, сырые!

А снег с издевкой - там и тут!
Ветки гнутся, все ниже!
С утра, все заметено!
В парке, притихли аллеи!

Скамья занята - снег отдыхает!
Ворона каркает - рада, она!
Снега много - птица к людям летает -
Сверяется с записями - снег досыпать- за все в ответе, она?


Рецензии