Вот и подумайте, друзья!
2...А я вот думаю-,, Как мне писать?...чтоб Истину в них передать?...пусть даже капелька её, в них пребывает!..и что слова в стихах, вас чем-то ,,задевают"
3...Чтоб захотелось вдруг, порассуждать,... в самом себе быть может, что-то осознать,... ведь мы едины все, как капли в океане,... в этом единстве мы,... друг другу помогаем.
4...Ведь, для энергий наших, нет преград!...Они свободно в Космосе парят... и обязательно найдут того,... кому какая информация, нужней всего.
5...Случайностей, здесь не бывает,... каждый получит то, что телом излучает,... Вот и подумайте, друзья!...быть может все стихи, читаете не зря?
6...Как их пишу?... сама не знаю,... а знаю, лишь одно,... что Светом наполняю,...своё Сознание,...когда вдруг изнутри,... текут слова на белые листы.
Свидетельство о публикации №122020903968