Пародистам!

Навряд ли па в парадном вас порадует,
и "Новый Свет" не "Парадиз" в Крыму.
«В» или «си» как оранжад оранжевый...
Апрель, в нем сакуры стоят в дыму.

Пародии же и весной не радуют,
к оригиналу зависть в них и злость,
читаешь, будто блекнет в небе радуга,
и запах свой теряет жимолость...

Теряет запах чистоты и свежести —
в пародии всегда второе дно,
у пародиста к ближнему нет нежности,
он словно тюбик с надписью «govno».

Готов измазать мысли и страдания,
обгадить трепет раненой души,
убить её стремленья и желания,
вонзить в нее злословия ножи...

Апрелям же совсем не до пародии,
и вишням на ехидство наплевать.
Для всех Весна поет свои мелодии...
Прости ж ты пародистов, Бога Мать!

                19.04.2015


Рецензии