Мои друзья, разбросаны по свету...

Мои друзья, разбросаны по свету!
И вместе нереально их собрать!
Я лишь могу вот так, по интернету,
Всех сразу виртуально приобнять!

И пусть друзья-ж, "другого измерения",
Но суть ведь не становится иной.
И тут не сдерживая, просто изумления,
В короткий срок ты понимаешь, это Свой!

Кто принимает, разделяет интересы,
Кто ищет несомненно тождество,
Мыслей своих - авторским. Протесты
Ложатся в параллель, как естество.

Где чувствами скользят глаза по тексту,
Стараясь воспринять всё, с первых строк,
И сложно пусть порой, но очень к месту,
Где намерений нет искать подлог.
 
Что пишется, по сути, всё для них-же
Друзей, читателей, что мимо не пройдут.
И радует, поверьте, "голос" каждый.
Кому что надо, те конечно и прочтут!

И простенько написанно, с душой что,
Мож, отразится пониманием, в сердцах.
Нехитрый слог воспримется, своим уж
Где смыслоотрицаний нет в стихах.

09.02.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
   (вариант доработки )


Рецензии