***

Розы завяли в тот день в саду,
Когда ты сказал "навсегда уйду".
Помню я день тот и помню рассвет,
Помню, как ты любви дал обет,
Каждую ночь, что провёл я с тобой,
И каждое утро я молвил  "Постой!
Не уходи, останься со мной!"
Как упоителен был сердца вой.
Не зацвели больше розы в саду,
А я в лунном свете всё плачу и жду.


Рецензии