Раскулачили сначала...

Раскулачили сначала,
Расколхознили потом...
Так деревня и пропала
С настоящим мужиком.
На полях теперь березы,
В селах - избы без углов,
И шумят там только грозы
Вместо ранних петухов.
Нет теперь в Руси основы,
Чтоб во благо созидать,
Потерялась в лицах новых
Цель - посеянное сжать.
Надо сразу и  досыта:
Не паши, не поливай,
Трутся люди у корыта,
Нажимая кнопку ДАЙ!
И дают за наши недра
Нам отбросы с забугра,
Пичкают отравой щедро
Под народное УРА!..

2022г.


Рецензии