Экспрессия
И день прибудет,
И я настроюсь
На праздник буден.
Цветы фонтаном
Украсят встречу,
И мы предстанем…
И вздрогнут плечи
Так рядом с другом
Замрём, не веря,
Что нет разлуки
И настежь двери.
Что можно тронуть
Друг друга нежно,
Ресницы вздрогнут:
- Ну, всё как прежде?
………………………
Спешит мой поезд
К перрону встречи,
Он так напорист,
И путь не вечен.
Свидетельство о публикации №122020903855