Грусть - сестра усталости

Грусть - сестра  усталости.

Не хватает малости!

Соблюдай режим, а сон -

Лучший врач! Будь убеждён!


Но прогулка и движенье -

Наилучшее решенье, -

Лечат грусть, заменят сон.

Пробуй! Будешь убеждён!


Рецензии