Квартиру ищу
Под звуки шагов, гармонии слов
Глазами питать и нежно встречать
Той Радости миг, желания блик…
Едины всегда не боль, ни года
Не сметь разлучать - не буду молчать!!!
А правил тех тень, вновь СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
Любовью творит наш путь ОСВЕТИТ!
09.02.2022
Хороший прогноз!
Свидетельство о публикации №122020903846
Спасибо, Татьяна.
Гармонии и вдохновения.
Александр Ляйс 16.12.2023 11:21 Заявить о нарушении