Ты дай себе отгоревать

Ты Дай Себе Отгоревать! Не слушай слов не нужных,
Что надо встать, идти и слёзы утереть!
От всех любителей - советчиков досужих
Ты отстранись. Им горя не узреть.

Дай выйти горю своему. Когда протест утихнет.
Когда понятно станет  - "не вернуть".
Когда неверие в себя и в правильность событий
Закончится , тогда и станет видной суть.

Стечёт последней каплей боль из ада.
Отступит сумрак, страха злая пелена.
Ты всё поймёшь. Так было по судьбе. Так надо.
Так соткан жизни путь. И горе - не беда.

В очищенную землю упадёт вновь семя.
Его росток наполнит чудной силой мир.
И станет лёгким жизненное бремя.
Любовью новой станет твой ориентир.


Рецензии