Совершенство мира
Вода святая в виде снега.
А в мире множество чудес:
Увидишь тишины ты негу.
И птицы песню запоют-
Всё это посреди зимы.
Они привет из лета шлют,
Ведь им виднее с высоты,
Что ты, услышав красоту,
Осознаёшь мгновенье вечности.
И окунёшься в простоту
Природы мощной безупречности.
Свидетельство о публикации №122020903828