Тонкий юмор Путина всегда нас восхищает!

Тонкий юмор Путина всегда нас восхищает!
Когда у человека юмор есть, говорит
И действует всегда он адекватно!
Ну а кто не понимает этот юмор
Мозги того закручены в тугой узелок.


Рецензии