Печально я смотрю...
Как медленно его отливною волной
От берега относит вдаль, и там теченье
Всех растворяет за невидимой чертой.
Приходит наш черёд покинуть поле жизни...
Какие семена взойдут и прорастут?
Посмотрят вслед потомки с укоризной
Иль за наследие нам почесть воздадут?
Лишь времени дано все оценить свершенья
И беспристрастно с высоты всех рассудить.
20-й век прожило наше поколенье,
А в 21-м молодые будут жить.
И тот же путь пройдут тернистый, что и мы,
И будут временем судимы, как и мы...
Свидетельство о публикации №122020903798
Ольга Чувашева 28.03.2022 08:34 Заявить о нарушении
пройти его достойно, неся в себе свет и добро!
Спасибо за отзыв!
Творческих Вам успехов!
С уважением
Валентина Протасеня 28.03.2022 10:23 Заявить о нарушении