Ключ от Счастья

Я ключ от Счастья обрела
Любовь.....
Она во всём права
Пригрело Солнышко в окошке

И Счастье вдруг не понарошку
На подоконнике цветы
И в целом мире.
...Мы одни.....

Для мира я одна
Принцесса
И Королева
Как же знать?

С кем буду я рассвет встречать
И ароматный кофе выпью
Его я в турочке сварю
И Жизнь за всё благодарю

За стройный стан
За ожерелье
Весной за ранние капели
Когда вновь птицы прилетели

И щебетают в вышине
Порхают...
Снится море мне
Я летом вновь туда поеду

На самолёте полечу
И морю я :"Привет!..." кричу
Ракушки, волны, облака
На берегу..три рыбака

Кидают удочки в сторонке
Я тихо по песку иду
На Солнце ранее гляжу
И Солнцу нежно улыбаясь

Я снова Жизнью наслаждаюсь
Вот лето кончилось
И лист кленовый...заглядись
Что лист,. то новая картинка

Пурпур, Оранж, опять пурпур
Нева стремительной рекою
Несёт все воды в Петербург
И снова я домой вернусь

И в ванну вновь с морскою солью
Под шум прибоя окунусь
И к Счастью я опять вернусь
Всю суету сложу в сторонку

И звуки нежные опять
Вновь будут дом мой наполнять
То саксофон ..меня он помнит
И снова радует меня

А я пока не влюблена
И снова хорошо мне дома
И на столе букет стоит
О самом главном говорит


Рецензии