Счастье - не вечно, жаль, не многим

Счастье – общаться на работе,
Когда есть время и не против!
Счастье – общение в семье,
Коль все любимы – то вдвойне!

Счастье жены, любимой, мамы, –
Успеха лучше светской дамы!
Счастье – быть вечно молодой
Своей счастливою душой!

Счастье наивно, – как ребёнок,
Кто-то счастлив – ещё с пелёнок,
А кто-то – сам его добыл,
Потратив много своих сил!

Счастье – не вечно, жаль, не многим,
Его ревнителям – не строгим…
Другие – поздно, жаль, поймут,
Что долго счастливо живут!


Рецензии