Магию футбола - покажут ли?

 10 игроков, 11- вратарь.
Протокол - давнишний - завязанный!
Ну покажи, футбол -
Один мяч, гоняемый!

Две команды, в бегах!
Магию футбола - покажут ли?
Приемы, чудо - что важней?
Сила - это явление?

Забить мяч, но противнику!
Кто ноги, побережет?
Суеверие - с собой брали?
Там и судья, с карточкой желтой, бежит! -"Ну, его"?

Поле, поле, и все, на пределе!
Вбрасывание - мяч догоняй!
Гол! Капитан, все - по плечам хлопают,
Что кричат - можно, и не повторять!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии