Жгучего солнца ранний восход

Жгучего солнца ранний восход               
Манит меня словно милого рот.               

Лаской своею за день утомит,               
Нежной прохладой уйдя опоит.               

В неге я руки к солнцу тяну,               
В жарких лучах я его утону.               

Нежно целуй меня в солнечный день               
И уведи от соперника в тень.               


Рецензии