Небо разверзлось, в землю вонзаются грозы

Лирики и физики обьясняют с точки зрения своей
Все что в мире происходит, все что в жизни у людей
И давно прошло то время, когда лириков терзали
Когда физики и знали, и будущее просчитали...

***
Ветер воинственный, падают розы
Лепестками с неба ,бросаясь на траву
Небо разверзлось ,в землю вонзаются грозы
Страшно, красиво и это не сон. Наяву

30.05.2021

***
Нередко мы идем за тем, что только кажется
Мираж всегда прекрасен и не отвяжется
До той поры, пока играет переливами и красками
Пока ты веришь мираж чарует тебя сказками
29.05.2021

***
Теплый подарок – белые розы
Чистый пустой бумажный лист
Будет исписан милою прозой
Может про зимние бело морозы
27.05.2021
***


Рецензии