О жизни

Проснулся, встал. Какие-то дела.
И мысли роем в голове все колобродят.
Планировал, спешил, кого-то ждал…
А день… А день уже проходит.
В круговороте дел бежишь куда-то,
Торопишься все сделать – не выходит…
И глазом даже не успел моргнуть –
А месяц, что начался, на исходе…
За все подряд хватался в суете,
Не замечал, кто рядом. Весь на взводе…
Не долюбил, не доласкал  -  потом…
А год, уже который, вдруг уходит….
Так в суете бежишь, бежишь вперед,
Не ценишь, что имеешь, да когда там…
Вдруг – остановка. Ты совсем один…
А жизнь, как день, уж клонится к закату….


Рецензии