Дым сигарет

Дым сигарет.               
Вино рекой.               
Звонок из прошлого.               
Потерянный покой.               

Охмелевшие глаза полны тоски.               
Злость в покое сердце не оставит.               
Памятью душа закована в тески,               
Обида ее ненавистью травит.               

Ты с грустью смотришь на него               
И ревность твою душу гложет.               
Ни как принять не можешь одного,               
Что сердце до сих пор его тревожит.               

Дым сигарет.               
Его глаза.               
А за окном потерянный рассвет.               
И на щеке твоей слеза.               


Рецензии