Предчувствие встречи

Когда руки твоей коснусь я,
Узнаю сразу о тебе:
Ты навсегда в моей судьбе
Или случайно прикоснулся?

Когда возьмёшь меня за руку,
Я буду знать наверняка,
Что часть меня - твоя рука -
Или - пустых желаний мУка

Когда же локти будут рядом,
Мы сможем слушать тишину
И ощущать внутри весну.
А если нет - то и не надо.

Когда сольются наши плечи,
Как две реки в один поток,
То океан - или исток
Понятно станет с первой встречи

Когда коснусь твоей руки
Наступит времени начало
И всё, что раньше нас смущало
Отступит страхам вопреки...

...А я коснусь твоей руки?


Рецензии