Прими меня в Свою Любовь..

"Приими меня в Свою Любовь,
соделай Себе сопричастной.
Я так устала: тьма и боль
меня соделали несчастной.

Но Твой Любвеобильный Свет
мне сердце усладил покоем.
Он лечит от толиких бед,
что совершаются с душою.

Дышать,
вдыхать Твой Дивный Свет,
что мою душу успокоит.
И боль пройдет, сотрётся след
на берегу - Твоей Водою.

Хочется просто отдохнуть
от изнурительной болезни,
Которую мне грех принёс
и всю нарушил сердца целость.

Любовь моя, Ты душу склей
Твоим Небесным Духа Клеем.
И Тишину в душе разлей
от Милосердия елеем..."


Рецензии
Господи, просто прошу: помоги,
Душу мою от тоски сбереги,
Даруй мне, Господи, мир и покой,
Просто пребудь где-то рядом со мной!
А без тебя я блуждаю во тьме.
Милость Твоя да приидет ко мне...

Ольга Васильева 14   09.02.2022 12:40     Заявить о нарушении