Ты бережешь любовь...

Ты бережешь любовь... А вот она тебя
Никак, похоже, поберечь не хочет,
Химера,- то рыдает, то хохочет...
Что ей опять?.. Терзаешься, любя,

И ждешь, что солнце, наконец, зайдет,
И на плече твоем она уснет,
И сдержишь ты дыхание свое,-
Чтобы в дыханье вслушаться ее...


Рецензии