Творцы
Творить добро, творить стихи.
Что одним в радость, другим нудно,
Одним дай холст, другим стежки.
Но не понять творцу творца,
Как создает сие творение.
Как возводить под небеса
Дома, что слепят солнцем зрение.
Из рифм поэму нацарапать,
Из ткани сшить большое кресло.
Из лыка дед клепает лапоть,
Хирург латает с кровью сердце.
Творцы. Мы так зовем себя,
Но без позерства иль рисовки.
И верим, что творим не зря.
Для личностей, а не массовки.
Свидетельство о публикации №122020903657