2022. Смысл не понятен

Работа проснулась,
     будЯ неостывшее тело.
Душа встрепенулась,
     как птица по клетке, взлететь не сумела.
И мозг подключает отделы,
     как в офисах свет зажигают...
Но смысл НЕ понятен?
     А жизнь, все равно, утекает!


Рецензии