Народ жалуется всё, худо-бедно мы живём

Народ жалуется всё, худо-бедно мы живём.
Посмотри на тело их, весом больше ста они.
На один лишь унитаз тот работает толстяк.
От таких объёмов их одежда вся по швам трещит.
Урезоньте аппетит хватит вам тогда на жизнь.


Рецензии