Морская богиня или сестра...

Споем примой - получится!
Ноль тонов - оценили нас!
Взбираемся, по высоте, одинаково!


Русские! С песней, у волны!На югах...
Голоса - каменными - бывают?
Как рыбачья песня - гремела по берегам?У скал!

Бьются сердца, в унисон!
Великая радость - не драматургия?
Высота у волны - бывает в ноль?

Море рядом, и не помеха!
Поддержи!  Подражаю!
Морская богиня или сестра - бьемся за славу!У песка!


Рецензии
Чудесные песни у моря, Наталья! Света и радости!
С теплом,

Агния Андреева   10.02.2022 11:40     Заявить о нарушении