А ты объята лунными лучами

А ты объята лунными лучами,
Сидишь раздетая на стуле у окна.
Стою я рядом с кружкой чая.
Мы эту ночь запомним навсегда.

С утра у нас наступит новый день,
Тебя ждут пары, а меня работа.
Будильник мы поставили на семь.
Ну почему же завтра не суббота..?

Твои глаза как будто огоньки,
Они сияют лунным светом.
И вздохи так желанны и легки,
А ночь всё близится к рассвету.

И вот пробились первые лучи,
Они нас теплым светом озарили.
Я на комоде положу тебе ключи,
Теперь с тобой мы "жили-были"!


Рецензии