С неба кокаином сыплет снег...

С неба кокаином сыплет снег,
В темя загоняя иглы мыслей.
Снег меня рассыпал по земле,
Пудрой скомковавшейся. Мы вышли

В это, очень страшное, "наружу",
В это, смело званое "вперёд",
Ты не ожидал - в пустую лужу,
Вышли в долгожданный переплёт :

Йети, не доросшие до тли...
Люди, прочно липнущие к кокону...
Семьи, не вдохнувшие любви...
Дети, говорящие "блевотину"...

Мы идём по улице, мне страшно...
Это всё, уже, мне - передряга...
И не успокоишь, ведь мне важно,
Как они справляются, бедняги...

Как "мамаша" выползет из бара,
Лепеча бессвязно о сыночке...
Как та пара выяснит, что правы
Оба, в том, что ставят эту точку...

В общем это просто невозможно-
Прогуляться снежною порой,
С неспокойной и проблемной мной.
Вот я и прошу - это не сложно -
Ну пойдём, пожалуйста, домой?!)














 
 

 


Рецензии
"Снег меня рассыпал по земле"... Сама не знаю почему эта строчка больше всего врезалась в душу. И боль за всех. Удивительно.

Татьяна Плешкова   10.02.2022 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань)

Лорик Плотникова 2   10.02.2022 15:26   Заявить о нарушении