Моя осенняя любовь

моя осенняя любовь,               
Словно последний шанс на счастье,               
Ворвалась в жизнь мою нежданно,               
Будто осеннее ненастье.               

И сквозь тумана полотно,               
Давно несбыточных желаний,               
Прорвались первые лучи               
В душе запрятанных мечтаний.               

Меж золотом кленовых слез,               
В прозрачном воздухе осеннем,               
Ты вдруг возник из тайных грез,               
Чтоб мне вернуть полет весенний.               

Средь паутинок золотых               
Трепещут искорки надежды.               
Душа кричит - люблю его,               
Деревья сбросили одежды.               


Рецензии
Такому можно только радоваться, и пожелать, чтобы всё было хорошо.

Дмитрий Морозов 10   09.02.2022 12:10     Заявить о нарушении