Страх

Страх пытаются подкинуть,
Чтобы волю разлагать,
Только глупо и наивно
Божью силу сокрушать.
Напугали?Раззвонились?
Все,конечно же,не так.
Этим мы не удивились,
Бог для зла коварный враг.
Пересуды - разговоры.
Перед Богом отвечать.
Злые умыслы конторы
Самой придется расчищать.
Под молитвой написала
Сочинение того
И тогда не ожидала,
Что затронет всех сего.
Люди слушали внимая,
Удивлялись от угроз,
Зло УК в букет собрала,
Обвинения всерьез.
Все расставлены акценты,
Надо дальше отправлять.
Пусть прикроют эксперименты.
Пусть пытаются бежать.
Но юстиция отыщет
И заставит отвечать.
Да,нависло коромысло,
Наклонилось зло сбивать.


Рецензии