Космо-лирическое

В кромешности космической,
там - где-то... между этим…,
мы в облаке лирическом
собою мир кометим.

И метим... поэтически,      
и времена и нравы,
страдая патетической
болезнью фраз и славы.

Да, босые - по травушке,
в рубахе шитой рунами,
стихуем блаж любавушке,    
и в девяносто – …юные.

А Мирозданье - морщится,
сливая в Лету прихоти.
Но вдруг…, - терпенье кончится:   
и к рунности, и к стихости?


Рецензии