Господь не допустит в свой дом чужеродных людей...

Господи, услышь детей своих, кто верен искренне Тебе, кто в дом Твой ходит и дом наш-Церковь нашу и Твою.

Мы ходим в дом наш, мы молимся Тебе, мы просим всех простить нас, грешных; мы просим всех помиловать, нас грешных, помиловать детей, родных, нам близких сердцу людей.

Мы просим, мы молимся за семью, за Россию нашу Великую, могучую.

Вокруг любимой Родины враги расставляют сети свои и желают они нашу Русь Православную ввергнуть во тьму, войну объявить и с ней воевать; с Христом воевать желают все те,  кто с дьяволом тьмы дружбу водит и кровью своей договор подписал с князем тьмы.

С Христом воевать? Ошибка большая!

Россия-страна огромных масштабов процветает не за тем, чтобы слуги дьявола её разорили бы и сделали нищей.

Такое в мозгах появиться желание может только у тех, кто Христа ненавидит.

А Он наш Христос с нами, с Россией, с народом своим всегда, каждый день, каждый час и минуту каждую с нами всегда.

Не смогут нам вред причинить, не смогут нас разорить и сделать отсталой страной вместе с народом.

С нами Господь, Он не допустит того, чтобы наша Россия, Его Россия была бы под гнётом самого сатаны, слуг его верных, что душу свою продал ему уже при жизни, а что будет с этой продажной душой, когда она отдалится от тела по смерти его?

Никому Господь не желает мук ада, их человек сам выбирает, сам туда стремится, все существом своим.

Господь желает всем детям своим лишь жизни вечной рядом с Ним; но дети не желают жить рядом с Отцом, желают сами себе этих страшных мук ада.

Если люди стран безбожных будут и дальше нагнетать обстановку вокруг России Православной,  горе будет им в тех странах, правители которых нагнетают обстановку, готовые с Россией войну развязать.

Господь не допустит в свой дом чужеродных людей, далёких от Бога Отца.

Желают они не России, себе огромных проблем, ожидают их страны болезни и смерти, голод и слёзы, катаклизмы глобальных масштабов продолжаться будут до тех пор, пока правители от дьявола не пожелают к Богу обратиться, отказаться от услуг того, кто провоцирует на войны, кто желает разрушить  Россию, с которой Господь.

Нет в мире силы, которая могла бы войну с Россией выиграть и быть победителем в этой войне.

За Россией победа, за ней наш народ, с нами Господь, с нами Мать Богородица Дева Мария, с нами святые и Небесное воинство Христово

Это сила великая, никем и никогда непобедимая.

А страны без Бога, но с дьяволом тьмы восплачут ещё от бед огромных масштабов в их странах. Аминь.
9 января 2022г.


Рецензии