2022. Кофемолка

Samara Guten morgem

В огнях освещенное небо!
Трещат от мороза деревья.
Самара засыпана снегом.
"Иду" закошмаренным бЕгом...
Работа, как серые волки,
Из лесу за мною бежит.
А я, как в густой кофемолке,
Сегодня по горлышко сыт...


Рецензии