Если зол - так бывает - он - каркает, с горяча?

Нос, чуть крючком, красный слегка!
Белые перья, повсюду!
Серые крылья и хвост - "глупыш" - птица на воле!
За доверчивость - имя выдано! Живет!
Буревестник - из северных морей!
Плавает на волне - смотрит с доверием!

Поморник Большой - цвет перьев коричневый,
А тот, по траве - вольно шагал!
Чайка белая, у северных рек парит-
Красиво круги нарезает!
Не такая доверчивая, как Глупыш!
Рыбу, сама добывает!

Глупыш - отведает рыбу!
Улитки, раки - по душе!
Для приличия, съест медузу, даже!
Если зол - так бывает - он - каркает, с горяча?

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии