Хроника одного дня отдыхающего на Крите

Петухов на Крите нет,
Если кто не знает,
Так что встретить мне рассвет,
Будильник помогает.

Что за краски, ё - моё!!!
Сердце в упоении,
Солнце встречу и своё
Выражу почтение.

А на пляже тишина,
Море лишь вздыхает,
И кокетливо волна
В объятия зазывает.

До двенадцати не ем!!!
С самого рассвета,
Воду пью на зависть всем-
Модная диета!

В полдень свежий "orange juice"
Запах, вкус- комфорт)))
Над оформлением потружусь -
И выйдет натюрморт.

В сиесту- книжка. Не беда,
Что умер интернет,
Вприкуску "вредная еда"
И лучше счастья нет!

Прочитано пол- тыщи строк
И нет в помине булки,
Жара спадает, значит срок
Ещё одной прогулки.

Бреду одна ,как Христофор,
И "открываю" бухты,
Ворчит прибой, зовёт простор,
Я над обрывом - ух, ты))))

У гор магическая власть,
Но время - повернуть,
Наскалолазничавшись всласть,
Спешу опять нырнуть.

На ужин сказочный салат
И рисовый хлебец...
Коль повезет, так выйду в чат.
Что ж, сказочке конец!


Рецензии