Растут - два новых поколенья

Дошёл до дедовской любви,
В ней – и отцовские заботы,
Они важней любой работы, –
Главы большой своей семьи!

Отцом – воспитанный стал сын,
Растут – два новых поколенья,
Не обойти с ними сравненья,
Им очень многое простим…

Чем больше душ в одной семье, –
Тем реже быть ей в полном сборе,
Но, в интернетном разговоре, –
О каждой скажется судьбе!


Рецензии