Звездопад

Ты подарил мне звездопад
В холодном зареве заката.
И пусть пришла за всё расплата,
Ты подарил мне звездопад...

Я вновь увидела  зарю,
Мы окунулись в мир тревоги.
И вновь прошла все те дороги
Я вновь увидела  зарю...

Открыла сердце для любви
Вдохнула воздух тот пьянящий
И пусть он был не настоящий
Открыла сердце для любви...

Звучали долго скрипки в нём,
То заливаясь, то рыдая,
Как соловьи в начале мая
Звучали долго скрипки в нём...

Весь мир наполнился тобой.
Ты в нём, как дирижёр отменный,
Смычком каснулся душ нетленных
Весь мир наполнился тобой...

Уйдёт весна, замолкнут трели
И мир вернётся в плавный быт,
Но только ты не позабыт.
И строки всех стихотворений..


Рецензии
Красиво, и о любви.
Любовь - моя любима тема для творчества)

Александр Новаковский   19.02.2022 11:47     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за прочтение и отзыв.. Моя тоже любимая тема.. ЛЮБОФФ!!!

Наталия Смолич   20.02.2022 11:50   Заявить о нарушении