Поглощабельно

*  *  *

Что застигает поглощабельно в спираль?
Какая срань, ну вся эта культура-дура,
Где бесконечно вертятся артисты смурно
Играя в разных соусах по сути пошлую задрянь.

Но это зашибает, варит, поглощает на сурратив
Рассудка в чистой хватке хищника в олень.
Ну да, бессмыслененная лень идёт и правит,
Чтобы сдаваться-раздолбаться. Стать как пень
С ростками на весну. Подиж. В надежде я усну.
Да, поглощабельно.

______________________________________________

09/02/2022


Рецензии