ветер

ветер был невидимкой
и как в старом кино
шевелюры лохматил
всем идущим со мной

задувал снег за ворот
за спиною летал
над дорогой метался
ноги всем заплетал

я тогда поднял руку
не бранясь не грозя
и поймал этот ветер
и к себе привязал


я бегу по дороге
а мне вслед как свистят
это ленты из ветра
словно крылья летят


Рецензии