2022. Нагая

Проснулось забытое солнце,
Лучами морозец кусая.
Самара во сне встрепенулась,
Как будто, раскрылась, нагая!
Налью себе "синего йода",
Закусывая мандарином.
Сегодня так много клиентов,
Что можно "сорвать" себе спину...


Рецензии