Жестокая цена
Когда я с тобою был знаком.
Помнишь, как я звал тебя
на двор,
Чтоб уйти в лесок вдвоём, –
Не забыла я родной:
Был ты рядом друг
со мною –
Летом, осенью, зимой
Мой любимый, дорогой.
Я теперь совсем одна,
Никому я не жена,
Где ж ты милый мой пропал,
Сердце, вдруг мне подорвал.
Я вблизи тебя искала –
Ты прости меня.
Уехал я
И со мной моя жена.
Знал, что ищешь ты меня,
За любовь твою –
жестокая цена.
Свидетельство о публикации №122020903395