Я смотрю на зарю...
И ловлю дорогую улыбку,
Просто сотни улыбок,
Они падают
Розовым лучиком в чай,
Я смотрю на зарю
И знакомый пейзаж
Вдруг становится мягок и зыбок,
В это трудно поверить,
Он уже обнимает меня
Невзначай,
Да, пожалуй, теперь
Мы такая знакомая пара,
Мы когда-то дружили, Поссорились,
Встретились вновь,
Я бросала тебе, Горизонт,
Очень злые слова,
Погибая от жуткого жара,
И, не зная, что это каприз,
Свято верила
В чудо-любовь.
Наши чувства сошлись
Ароматом вечернего
Бриза,
Так легко ощущать
Этот нежный оттенок
Любви,
И во мне уже бродит
Мелодия странствий,
Чудесных сюрпризов,
Я уже на пути, Горизонт,
К своему "Визави"...
Я смотрю на зарю...
Благодарю за иллюстрацию.
Батик-Художник Галина Полоз.
Свидетельство о публикации №122020903387
Принеслааааааа мне ююююно-сти по-рааа" - из романса Л.Р.
Гладнева Ольга Антоновна 28.10.2022 23:01 Заявить о нарушении
Любовь- это чувство возрождения и рассвета.
Елена Елизарова 3 28.10.2022 23:22 Заявить о нарушении